Системы управления доступом (СКУД)

Раздел Рубрикатора АРПП
АИС КПП - Система автоматизации пропускного режима в целях обеспечения транспортной безопасности
Система автоматизации пропускного режима в целях обеспечения транспортной безопасности (АИС КПП) – это универсальное решение, предназначенное для усиления безопасности и повышения дисциплины на объектах транспортной инфраструктуры.
Визирь. Программный комплекс системы видеоидентификации.
Программный комплекс системы видеоидентификации «Визирь предназначен для выполнения функции обнаружения и идентификации лиц по видеоизображению в условиях плотного потока людей на объектах транспорта, спорта и в местах массового пребывания людей, в том числе в составе аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», а также выполнения функции контроля и управления доступом физических лиц на территорию охраняемых объектов.Комплекс внедрен в рамках реализации более 180 проектов в более чем 50 регионах России.
Модуль видеоаналитики "Распознавание лиц" Domination
Пропускной контроль на предприятииС помощью интеграции с системой контроля и управления доступом можно осуществлять автоматический доступ сотрудника на объект путем идентификации по лицу.Взаимодействие со СКУДМодуль можно использовать в связке с системой контроля и управления доступом, для двойной идентификации личности. Карточку-пропуск могут передать другому человеку, потерять, или скопировать. Применение распознавания лиц не позволит получить доступ по чужому пропуску.Контроль перемещения человекаРаспознавание лиц в реальном времени позволит определить местонахождение определенного человека и путь его перемещения по объекту.Предупреждение о нежелательных персонахМодуль автоматически идентифицирует личность человека по чертам его лица. Может предупреждать оператора видеонаблюдения о нежелательных персонах, внесенных в "черный список".
Система контроля и управления доступом «Интегра-СКД»
Система применяется для обеспечения режима допуска персонала и автотранспорта в контролируемые зоны.