ETL-системы

Раздел Рубрикатора АРПП
Analytic Workspace
Современная российская аналитическая BI-платформа Analytic Workspace предназначена для работы с данными, их анализом, проверки гипотез, визуализации и поддержки в принятии решений. Функционал сервиса позволяет подключаться к различным источникам данных, проводить их исследования и формировать графики и дашборды.
CUBIX Business Modeler (CUBIX BM)
Назначение платформы: — создание комплексных финансово-экономических моделей и решений для повышения эффективности корпоративного управления: 1.  Strategy (Стратегическое планирование и бизнес-моделирование)2.  Budgeting (Бюджетное управление и контроль)3.  Consolidation (Финансовая консолидация)4.  Analytics (Управленческая, аналитическая и регламентная отчетность)5.  Modeling (Производственные, торговые, логистические модели, управление ресурсами, проектно-инвестиционное управление)6.  Data Integration (Координация данных и связей с внешними системами)
RT.Streaming
Импортонезависимый инструмент для эффективного управления процессами изменения, выгрузки и загрузки данных, позволяющий настроить потоковую или пакетную обработку данных из различных источников. Решает задачи корпоративной шины обмена данными: способен получать и обрабатывать данные из многочисленных внешних систем, хранить их в течение нужного для бизнеса периода времени и возвращать потребителям с удобной для них нагрузкой.
Платформа Датаплан
Датаплан (Dataplan) - модульная универсальная платформа для хранения, обработки и визуализации результатов обработки больших массивов данных (Big Data) с использованием алгоритмов машинного обучения (Machine Learning)
Система доставки данных RT.DataLoader
Импортонезависимое легко тиражируемое решение для выгрузки больших объёмов данных из систем источников в хранилище данных. Даёт возможность быстро подключать новые источники данных, добавлять новые таблицы, корректировать атрибутивный состав подключенных таблиц, минимизирует привлечения ETL-разработчиков к процессу.