SDK

Раздел Рубрикатора АРПП
Digital Q.VCS
Платформа Digital Q.VCS позволяет хранить исходный код программных продуктов, бинарные артефакты и библиотеки.
KOMPAS-Invisible
KOMPAS-Invisible — это набор исполняемых программных модулей, которые с помощью интерфейсов прикладного программирования реализуют функциональность КОМПАС-3D.
ViPNet CSP 4
ViPNet CSP 4 — российский криптопровайдер, сертифицированный ФСБ России как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронной подписи.
Геометрическое ядро C3D Modeler
C3D Modeler выполняет все геометрические расчеты, необходимые для построения 2D-эскизов и 3D-моделей. Для описания формы моделируемого объекта в C3D Modeler используется граничное представление геометрии, при этом модель строится из трехмерных тел, которые создаются с помощью поверхностей и кривых. Далее тела группируются в сборочные единицы, из которых строятся сборочные единицы следующего уровня.
Комплект разработчика Java Axiom JDK Pro
Среда разработки и запуска приложений Java SE.Продукт создан российской компанией на основе проекта с открытым исходным кодом OpenJDK. Axiom JDK Pro является полноценной заменой Oracle Java.
Модуль визуализации C3D Vision
Модуль C3D Vision отвечает за визуальное отображение геометрических моделей и функционирование графического интерфейса инженерного приложения. Компонент управляет качеством отрисовки геометрических моделей, используя математические, программные и аппаратные средства, вследствие чего повышается скорость работы программного обеспечения с большими сборками.
Модуль обмена C3D Converter
Модуль обмена C3D Converter отвечает за чтение и запись 3D-моделей в файлах нейтральных форматов и в других форматах различных геометрических ядер. Вместе со сведениями о геометрической форме моделируемого объекта возможна передача информации об авторе, наименования и обозначения объекта, а также других аннотаций.
Модуль преобразования геометрических моделей C3D B-Shaper
Модуль C3D B-Shaper преобразует полигональные моделив твердотельные с граничным представлением (Boundary representation, сокращенно B-rep). На граничном представлении геометрии основано трехмерное моделирование в большинстве современных инженерных 3D-приложений. В то же время все больше данных не создаются в САПР, а поступают из внешних источников: из каталогов 3D-моделей илив результате 3D-сканирования — в виде полигональных моделей (например, в формате STL или VRML). Полигональные модели замедляют программное обеспечение из-за своего большого объема, а главное — их нельзя редактировать и использовать в процессе проектирования.Модуль C3D B-Shaper конвертирует полигональную сетку в B-rep модель,с которой можно работать классическими инструментами CAD: выполнять булевы операции, строить фаски, получать проекции и сечения.Статьи по теме13/01/2021 08:24:04Особенности геометрического моделирования в BIM-системах и как их учитывает C3D Toolkit21/12/2020 08:04:14Как упростить полигональные модели в BIM-приложении с помощью C3D B-Shaper. Опыт команды Pilot-BIMБольше статей
Параметрическое ядро C3D Solver
Модуль C3D Solver позволяет значительно снизить затраты на разработку программного обеспечения с функциями 2D и 3D моделирования благодаря использованию готовых решений поддержки геометрических ограничений. C3D Solver может быть использован разработчиками как на стадии первоначальной разработки программного обеспечения, так и во время любой другой из последующих стадий развития и доработки продукта.
Просмотрщик 3D-моделей C3D Viewer
C3D Viewer - это простое в использовании приложение для визуализации трехмерной геометрии, которое позволяет читать модели стандартных форматов CAD и сохранять ихв формате C3D.Основано на функционале компонентов C3D Toolkit: Modeler, Solver, Vision и Converter.Импорт и экспорт геометрииЧтение моделей из следующих форматов: C3D, JT, STEP, XT, XB, SAT, IGES, STL, VRML, OBJЗагрузка массива моделей в одну сценуСохранение моделей в формате C3D
Форсайт. Мобильная платформа
Современный продукт на рынке Mobile Application Development Platform (MADP). Платформа обладает комплексным решением по информационной безопасности и универсальным инструментарием для быстрой и эффективной разработки защищенных мобильных приложений.