Системы видеосвязи (ВКС)

Раздел Рубрикатора АРПП
eClass
eClass – платформа для проведения школьных и вузовских занятий, лекций, тренингов, онлайн-курсов и организации совместной работы. Это современные инструменты для высокой вовлечённости слушателей и тесного взаимодействия с аудиторией.
Flussonic Media Server
Flussonic Media Server — это серверное ПО для захвата, транскодирования, записи, защиты и доставки видео пользователям на различные устройства. С помощью стримингового сервера Flussonic вы сможете решить любую задачу, связанную с транспортировкой видео в сети. Flussonic Media Server является видеоядром большого количества бизнесов по всему миру — это IPTV и OTT провайдеры, операторы связи, проекты по видеонаблюдению, видеодомофоны, производители Middleware и т.д.
IVA AVES
Программный сервер видеоконференцсвязи IVA AVES
IVA AVES S (ДВФТ.30001-01)
Программное обеспечение сервера защищенной видеоконференцсвязи IVA AVES S ДВФТ.30001-01Представляет собой универсальную аппаратно-программную платформу для организации многоточечных видеоконференций с разрешением Full HD.
IVA AVES S (ДВФТ.30002-01)
Программное обеспечение сервера защищенной видеоконференцсвязи IVA AVES S (ДВФТ.30002-01)Представляет собой универсальную аппаратно-программную платформу для организации многоточечных видеоконференций с разрешением Full HD.
TrueConf Enterprise
TrueConf Enterprise — специализированное решение для крупных организаций с большим количеством пользователей и распределённых филиалов. Позволяет развернуть автономное "облако видеоконференцсвязи" с корпоративным мессенджером и инструментами для удаленной работы в масштабах страны. Поддерживает до 1 миллиона абонентов.
TrueConf Group
TrueConf Group — это аппаратный ВКС-терминал для средних и больших переговорных комнат, работающий по SIP/H.323. Может быть оснащен встроенным MCU. Поставляется в модульной комплектации с AV-периферией и пультом ДУ.
TrueConf MCU
TrueConf MCU - классический сервер видеосвязи для аппаратных SIP/H.323-терминалов. Первый в мире сервер ВКС, работающий с процессорами "Эльбрус" в полностью нативном режиме.
TrueConf Online
TrueConf Online – это облачный сервис ВКС через Интернет, который поможет вам организовать рабочую встречу с коллегами или партнерами в формате видеоконференции при минимальных затратах времени и сил. А наличие различных инструментов для совместной работы значительно повысит вашу эффективность.
TrueConf Room
TrueConf Room — программное обеспечение для ПК в переговорных комнатах и конференц-залах, предназначенное для организации и проведения 4К видеоконференций. TrueConf Room позволяет превратить любое помещение в полноценную переговорную комнату.
TrueConf Server
TrueConf Server – российская программная система видеоконференцсвязи и совместной работы со встроенным корпоративным мессенджером. Была разработана в России и входит в Единый реестр отечественного ПО. Поддерживает работу как по интернету, так и в закрытой сети, независима от рисков блокировки со стороны провайдеров и зарубежных ИТ-компаний. Является экспортируемым решением и единственной российской ВКС-системой, трижды отмеченной международным аналитическим агентством Gartner.
TrueConf Tracker
TrueConf Tracker — cпециализированное ПО для установки на ПК в переговорных комнатах небольшого и среднего размера, которое позволяет автоматически находить говорящего участника за столом по сигналам от массива микрофонов и наводить на него PTZ-камеру во время видеоконференций.
TrueConf Videobar
TrueConf Videobar — это ВКС-система «все в одном» со встроенными камерой и микрофонным массивом, предназначенная для использования в малых переговорных комнатах.
Вебинарная платформа Pruffme
Pruffme — онлайн-платформа для совместной работы и обучения. Среди продуктов: вебинары и видеоконференции, интерактивные доски, автовебинары, тесты и курсы. Преимущества: комплексность, широкий функционал и доступность с разных устройств без установки специальных приложений. Платформу используют для онлайн-образования, маркетинга, совместной работы над проектами и удаленного общения.
ВИДЕОСЕЛЕКТОР
ВИДЕОСЕЛЕКТОР™ – современная российская коммуникационная платформа с инструментами совместной работы, позволяющая оставаться на связи в любом месте. Платформа предлагает возможности корпоративного мессенджера, аудио- и видеосвязи для звонков, проведения в онлайн-формате совещаний, заседаний, конференций, семинаров и т.д. Используемое в решении сочетание технологий гарантирует безопасную высококачественную аудио- и видеосвязь. Решение является кроссплатформенным и работает на всех основных операционных системах и видах устройств, включая мобильные. Простое в использовании, не требует установки - работает через браузер. При необходимости, доступны программные клиенты. Платформа может быть использована в государственных* и образовательных учреждениях, в различных сферах малого, среднего и крупного бизнеса, включая логистику, здравоохранение, банковское дело, строительство и др.
Волна Цифровой Офис
Отечественное решение для коллективной онлайн работы через браузер или мобильное приложение, включает ВКС, чат, совместную работу с документами.
Волна Цифровой Офис (для Android)
«Цифровой офис Волна» позволит оперативно организовать удобное рабочее пространство в цифровом формате для решения различных задач где бы вы не находились: интервью, панельные дискуссии, круглые столы, пресс-брифинги, обучение, встречи, собрания, корпоративные мероприятия и конференции.
Комбинированная телефонная станция «Svetets CSS»
Svetets CSS – гибкая цифровая телекоммуникационная платформа, построенная по архитектуре IMS (подсистема передачи мультимедийных сообщений), и предназначенная для создания мультисервисных сетей NGN как операторского класса, так и корпоративных сетей. Работает на операционной системе Linux.
Контур.Класс
Сервис для организации и оптимизации работы учителей: Дистанционная проверка письменных заданий, создание школьного расписания использование инструментов создания тестов
Контур.Толк
Контур Толк - облачное пространство для проведения аудио- и видеоконференций с возможностью записи, планированием встреч, интеграцией с телефонией и многим другим.
Мобильное приложение Vinteo Mobile
Мобильное приложение для видеоконференцсвязи
Программное обеспечение видеотерминала защищенной видеоконференцсвязи IVA LARGO ДВФТ.30003-01
Предназначен для участия в индивидуальных и групповых видеоконференциях. Поддерживает средства демонстрации презентаций, документов, видеороликов и других данных. Обеспечивает защиту обрабатываемой информации, прием и отображение изображения в высоком качестве – до 4К.
Программное обеспечение видеотерминала защищенной видеоконференцсвязи IVA LARGO ДВФТ.30004-01
Предназначен для участия в индивидуальных и групповых видеоконференциях. Поддерживает средства демонстрации презентаций, документов, видеороликов и других данных. Обеспечивает защиту обрабатываемой информации, прием и отображение изображения в высоком качестве – до 4К.
Программное обеспечение ПРОТЕЙ-ВКС
Современные системы видеоконференцсвязи (ВКС) успешно решают комплекс коммуникационных задач, стоящих перед органами государственной власти, крупными корпорациями, средними и малыми предприятиями.
Программный клиент Vinteo Desktop
Программный клиент видеоконференцсвязи
РОСЧАТ
Система унифицированных коммуникаций на базе IP АТС МиниКом МХ-1000 и корпоративного мессендежра росчат.
Сервер видеоконференций Vinteo
Программный сервер MCU
Сервисная платформа Svetets TMS
Svetets TMS – платформа предназначена для организации унифицированных коммуникаций в сетях ведомственной и корпоративной связи, а также для построения операторами связи систем предоставления инфокоммуникационных услуг на базе фиксированных телефонных сетей, сетей подвижной радиотелефонной связи и сетей передачи данных (например, услуги «Виртуальная АТС», «Виртуальный контакт-центр). Наличие открытых API позволяет интегрировать сервисы, предоставляемые платформой, с системами других разработчиков, например, встраивать функции коммуникаций в интерфейсы CRM или иных информационных систем. Работает на операционной системе: RedOS, Астра Линукс, CentOS, RedHat, Debian.
Терминал видеоконференцсвязи Vinteo T/ST
Аппаратные терминалы видеоконференцсвязи