CAD/ECAD/CAM/CAE-системы

Раздел Рубрикатора АРПП
РеВерсия
Программное обеспечение для решения задач обратного проектирования CAD-модели (реверс-инжиниринга)
ГИС Аксиома
Универсальная кроссплатформенная ГИС «Аксиома» предназначена для подготовки, хранения, редактирования и оформления пространственных (картографических) данных ГИС «Аксиома» работает под операционными системами Windows, Linux, macOS и сертифицирована для работы с отечественными операционными системами: Альт, Атлант, МОС, РЕД ОС, РОСА, AlterOS, Astra Linux и  российской СУБД Postgres Pro. Имеется разрешение на использование ГИС Аксиома в маркшейдерских работах. Основные функции и инструменты ГИС «Аксиома» реализованы аналогично ГИС «MapInfo», а полная совместимость форматов позволяет использовать одни и те же данные для работы в ГИС «Аксиома» и ГИС «MapInfo».
FlowVision - вычислительная аэро-гидродинамика и многодисциплинарное моделирование
Росссийский программный комплекс для междисциплинарного моделирования физических процессов и устройств для инженеров, конструкторов и технологов. FlowVision – это виртуальная лаборатория для испытаний цифровых двойников на любом этапе жизненного цикла изделия. Автоматическое построение расчетной сетки сокращает время подготовки к расчету. Не требуется длительной подготовки в CAD упрощенных геометрических моделей специально для расчетов.  Гибридная технология параллельных вычислений позволяет более эффективно использовать суперкомпьютерные мощности. FlowVision позволяет моделировать одновременно множество процессов: аэрогидродинамику, электрогидродинамику, взаимодействие жидкости и деформируемой поверхности, химические реакции, горение, излучение, испарение и конденсацию и др.
КОМПАС-3D
КОМПАС-3D – это российская импортонезависимая система трехмерного проектирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий и сотен тысяч профессиональных пользователей.КОМПАС-3D широко используется для проектирования изделий основного и вспомогательного производств в таких отраслях промышленности, как машиностроение (транспортное, сельскохозяйственное, энергетическое, нефтегазовое, химическое и т.д.), приборостроение, авиастроение, судостроение, станкостроение, вагоностроение, металлургия, промышленное и гражданское строительство, товары народного потребления и т. д.
Автограф редактор деловой и технической графики
Автограф это универсальный редактор деловой и технической графики, позволяющий не только создавать диаграммы, схемы, планы и чертежи, но и строить автоматизации, подключать систему технического документооборота, интегрироваться в бизнес архитектуру предприятия и оптимизировать процессы. Автограф развивается более 15 лет, внедрен от Калининграда до сахалина и заменяет Microsoft Visio прямо сейчас на всех операционнах системах. За счет прямого открытия файлов Visio  Автограф обеспечивает бесшовный переход на отечественное ПО.
Платформа nanoCAD
Платформа nanoCAD – это российская инженерная платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Платформа совместима с другими САПР- и BIM-решения за счет поддержки форматов *.dwg и IFC. Функционал платформы может быть расширен с помощью специальных модулей.
Delta Design Standard 3.X
Версия поставки Delta Design Standard 3.X – это базовый набор инструментов для проектирования радиоэлектронных устройств, дающий возможность выстраивания автоматизированного процесса работы со схемой, платой, правилами проектирования и т.п. в единой и целостной среде разработки.
Delta Design Professional 3.X
Версия поставки Delta Design Professional 3.X – это расширенный набор инструментов для проектирования радиоэлектронных устройств, предоставляющий пользователю доступ к полному (расширенному) функционалу всех модулей системы с поддержкой High-Speed и топологической трассировки, а также аналоговому и цифровому моделированию, подготовке конструкторской документации и подготовке к производству.
Delta Design Simulator 3.X
Delta Design Simulator 3.Х предназначена для сквозного цикла проектирования электроники с возможностью создания схем любой сложности, а также дополнена инструментами для проведения полнофункционального SPICE-моделирования радиоэлектронных схем, предлагая пользователю новые возможности как расчет периодических режимов схемы и анализ устойчивости и пр.
DeltaCAM 1.X
Система DeltaCAM 1.Х предоставляет разработчику электроники расширенный набор инструментов для создания, верификации и подготовки производственных файлов в рамках сквозного цикла проектирования электронных устройств на базе печатных плат.
Delta Design Enterprise Server 3.X
Организация единого информационного пространства разработки электронных изделий в масштабах предприятия
ПОЛИНОМ:MDM Клиент
ПОЛИНОМ:MDM — это решение, которое позволяет управлять нормативно-справочной информацией промышленного предприятия, применяя единые инструменты, подходы и методы для работы с данными.
Программная система ТИМ КРЕДО ДАТ
ТИМ КРЕДО ДАТ – уравнивание плановых, высотных и спутниковых геодезических сетей. Обработка результатов топографической съемки.
Программная система ТИМ КРЕДО ИЗЫСКАНИЯ
ТИМ КРЕДО ИЗЫСКАНИЯ автоматизирует формирование информационной модели местности на основании инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий.
Программная система ТИМ КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ
ТИМ КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ предназначена для создания проектов технических средств организации дорожного движения.
Программная система ТИМ КРЕДО ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ТИМ КРЕДО ПРОЕКТИРОВАНИЕ – комплексное проектирование инфраструктурных объектов.
Программная система ТИМ КРЕДО ТРУБЫ
ТИМ КРЕДО ТРУБЫ предназначена для автоматизированного проектирования водопропускных труб на автомобильных дорогах.
Delta Design Standard
САПР Delta Design - первая современная отечественная САПР, реализующая сквозной цикл проектирования изделий электроники. Delta Design Standard обеспечивает базовый функционал для проектирования печатных плат.
Программная система ТИМ КРЕДО 3D СКАН
ТИМ КРЕДО 3D СКАН – обработка, фильтрация и классификация фотограмметрических и лазерных облаков точек.
Программная система ТИМ КРЕДО ГНСС
ТИМ КРЕДО ГНСС – обработка спутниковых геодезических измерений и траекторий беспилотных летательных аппаратов.
Программная система ТИМ КРЕДО НИВЕЛИР
ТИМ КРЕДО НИВЕЛИР – камеральная обработка полевых измерений геометрического нивелирования I–IV классов, технического и высокоточного инженерного нивелирования.
Программная система ТИМ КРЕДО ТОПОГРАФИЯ
ТИМ КРЕДО ТОПОГРАФИЯ автоматизирует формирование информационной модели местности на основании инженерно-геодезических изысканий.
Программная система ТИМ КРЕДО ТРАНСКОР
ТИМ КРЕДО ТРАНСКОР – преобразования геоцентрических, геодезических и прямоугольных плоских координат.
Программная система ТИМ КРЕДО ТРАНСФОРМ
Программная система ТИМ КРЕДО ТРАНСФОРМ обеспечивает доступ к следующей функциональности: трансформация и координатная привязка растровых картматериалов; векторизация растровых крупномасштабных топографических планов и создание цифровой модели местности на их основе.
LVMFlowCV
ПО LVMFlowCV - система компьютерного моделирования и анализа литейных технологий.
Программная система ТИМ КРЕДО ГЕОЛОГИЯ
ТИМ КРЕДО ГЕОЛОГИЯ – формирование инженерной цифровой модели местности по данным инженерно-геологических изысканий.
Программная система ТИМ КРЕДО ГЕОТЕХНИКА
ТИМ КРЕДО ГЕОТЕХНИКА  предназначена для геотехнических расчетов, на основе физико-механических характеристик грунтов.
Программная система ТИМ КРЕДО МАРКШЕЙДЕРИЯ
ТИМ КРЕДО МАРКШЕЙДЕРИЯ – формирование модели месторождения на основании инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий.
Программная система ТИМ КРЕДО РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ
ТИМ КРЕДО РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ - это анализ и интерпретация результатов повторяющихся геодезических измерений при наблюдениях за деформационно-осадочными процессами, а также возможность расчета линии тренда развития деформационно-осадочных процессов.
Программная система ТИМ КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ
Программная система ТИМ КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ обеспечивает доступ к полной цепочке работ – от фотограмметрической обработки до создания цифровой модели местности. ТИМ КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ включает в себя функционал обработки фотографий, полученных как аэрофотосъемкой, так и наземной съемкой, и получения облаков точек и ортофотопланов, а также все необходимые инструменты обработки облаков точек: фильтрация, классификация и выделение рельефа, создание ЦММ и экспорт данных в популярных форматах.
КРЕДО РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ
В программе осуществляется анализ и интерпретация результатов повторяющихся геодезических измерений при наблюдениях за деформационно-осадочными процессами. Программа КРЕДО РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ может применяться для мониторинга состояния зданий и сооружений, для наблюдения за деформационно-осадочными процессами, контроля опасных участков и для других задач.
КРЕДО ГЕНПЛАН
Основное назначение КРЕДО ГЕНПЛАН проектирование и разработка генплана промышленных предприятий, сооружений, строительных площадок, объектов архитектуры и градостроительства, жилищно-гражданских объектов.
КРЕДО ГЕОТЕХНИКА
Программа КРЕДО ГЕОТЕХНИКА предназначена для выполнения геотехнических расчетов – на основе физико-механических характеристик грунтов. Исходными данными для выполнения расчетов являются цифровая топографическая основа и модель геологического строения исследуемого участка.Система позволяет в качестве исходных моделей использовать как уже существующие модели рельефа и геологии, так и созданные непосредственно в системе – различными автоматическими и ручными способами.КРЕДО ГЕОТЕХНИКА используется как самостоятельный программный продукт для выполнения локальных расчетов или в связке с остальными системами комплекса КРЕДО при инженерно-геологических изысканиях.
КРЕДО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗЕММАСС
Оптимизация распределения земляных масс является одной из основных задач при проектировании и строительстве объектов автомобильных и железнодорожных дорог при возведении земляного полотна.  Система КРЕДО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗЕММАСС обеспечивает получение оптимального распределения земляных масс в проекте автомобильной или железной дороги в автоматизированном или интерактивном режимах.Распределение выполняется на основе проектных решений и объемов земляных работ по дорогам и съездам, созданным в системе КРЕДО ДОРОГИ, и данных по грунтам, созданным в системе КРЕДО ГЕОЛОГИЯ.В системе реализована возможность работать с учетом наборов нормативных требований, принятых в разных странах. Именно в соответствии с выбранными нормами будут классифицироваться грунты по трудности разработки и назначаться коэффициенты относительного уплотнения.
КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ
Фотограмметрические методы в настоящее время используются для решения множества инженерных задач. КРЕДО ФОТОГРАММЕТРИЯ обеспечивает выполнение полной цепочки работ – от фотограмметрической обработки до создания цифровой модели местности. Фотограмметрия включает в себя функционал обработки фотографий, полученных как аэрофотосъемкой, так и наземной съемкой, и получения облаков точек и ортофотопланов, а также все необходимые инструменты обработки облаков точек: фильтрация, классификация и выделение рельефа, создание ЦММ и экспорт данных в популярных форматах.
КРЕДО ОБЪЕМЫ
Программа КРЕДО ОБЪЕМЫ служит для автоматизированного моделирования поверхностей, расчета объемов между поверхностями, ведения календарных графиков добычи и хранения сырья, строительных материалов, а также для выпуска текстовых и графических материалов по результатам расчетов.
КРЕДО ГНСС
Система КРЕДО ГНСС предназначена для обработки спутниковых геодезических измерений и траекторий беспилотных летательных аппаратов. Система обеспечивает расчет с использованием данных основных глобальных систем позиционирования: ГЛОНАСС, GPS, GALILEO, BEIDOU.
КРЕДО ТОПОПЛАН
Программа КРЕДО ТОПОПЛАН предназначена для создания цифровой модели местности инженерного назначения, подготовки и выпуска на печать чертежей планшетов и топографических планов.
КРЕДО ГЕОСТАТИСТИКА
Профессиональное программное обеспечение для автоматизации работы инженера-геолога. Программа предназначена для ввода данных по выработкам, обработки данных физико-механических характеристик грунтов и их статистической обработки,  выделения инженерно геологических элементов и формирования на их основе пространственных моделей геологического строения местности, выпуска различного вида чертежей и ведомостей.
КРЕДО ГЕОКОЛОНКА
Профессиональное программное обеспечение для автоматизации работы инженера-геолога, предназначенное для создания пространственных моделей геологического строения местности, ввода данных по выработкам, выпуска чертежей геологических колонок и ведомостей различного вида, а также для расчета физико-механических характеристик и несущей способности одиночной сваи по данным статического и динамического зондирования.
КРЕДО ГЕОКАРТЫ
Профессиональное программное обеспечение для автоматизации работы инженера-геолога, предназначенное для создания пространственных моделей геологического строения местности, ввода данных по выработкам, анализа геологической изученности площадки или полосы изысканий, формирования различных вариантов представления объемной геологической модели (геокарты, 3D-вид),   выпуска чертежей геологических срезов и ведомостей различного вида.
КРЕДО ГЕОЛОГИЯ
Программа для геологов КРЕДО ГЕОЛОГИЯ предназначена для создания пространственных моделей геологического строения местности и графической части отчета (чертежей разрезов, карт фактического материала, каталогов выработок).
КРЕДО КАДАСТР
Система КРЕДО КАДАСТР предназначена для формирования пакета документов (в электронном виде либо в виде zip-архива), необходимого для предоставления в орган кадастрового учета (ОКУ) в соответствии с требованиями и официальными документами Минэкономразвития России.
КРЕДО ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ
Программа КРЕДО ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ предназначена для создания цифровой модели местности, трассирования линейных объектов, выпуска топографических планов, продольных и поперечных профилей трасс линейных сооружений.
CADFLO
CADFLO - это современный продукт для решения задач гидрогазодинамики, теплообмена, прочности, электромагнетизма и мультифизичного инженерного анализа (CAE), использующий наилучшие инновационные Технологии моделирования.
APM FGA Анализ течения жидкостей и газов
Программный продукт APM FGA предназначен для анализа кинематических, динамических, тепловых, энергетических и силовых характеристик течений жидких и газовых сред.
Цифровая платформа "CLS Planner"
Программа предназначена для концептуального проектирования систем наземной инфраструктуры для транспортировки углеводородной продукции и утилизации выбросов.
Renga (BIM-система)
Renga – российская BIM-система для комплексного проектирования с необходимой функциональностью, интуитивно-понятным интерфейсом и доступной стоимостью. Вся документация, создаваемая в программе, соответствует используемой в России нормативно-технической документации. Созданная информационная модель объекта строительства используется на всем его жизненном цикле
1 2 3 4 5 > >>