Умный дом

Раздел Рубрикатора АРПП
Умный дом DREHOME&TV
«Умный дом DREHOME&TV» – программно-аппаратный комплекс для организации под ключ сервиса «Умный дом». Продукт ориентирован на B2B-сегмент, в том числе по концепции продаж white label. Это комплексное решение, которое может стать эффективным инструментом предоставления конвергентных услуг. DREHOME&TV можно в короткие сроки интегрировать в существующие бизнес-процессы компании и предлагать услугу клиентам. Продукт востребован у телеком-операторов, девелоперов, управляющих компаний, интеграторов систем безопасности.
Платформа AlphaLogic
Платформа AlphaLogic® предназначена для создания «единой цифровой среды» любого инфраструктурного объекта, объединяя различные инженерно-технические системы, системы безопасности и информационные системы управления эксплуатацией объекта.
Облачный сервис видеонаблюдения LinkVideo
Программное обеспечение для хранения и аналитики данных с камер видеонаблюдения. Облачный сервис LinkVideo совместим с практическими любыми ip-камерами и с комлпектами быстрого подключения LinkVideo. Система может быть кастомизирована под любые бизнес-процессы. Продукт решает вопросы безопасности, контроля и удаленного видеонаблюдения: онлайн-просмотр с любых устройств, безопасное хранение данных в облаке, гибкая система доступов, группировка множества камер в едином окне, детекция по движению. 
Приложение DREHOME&TV для ОС Android
Программа представляет собой клиентское мобильное приложение для мобильных устройств под управлением OC Android, содержащее пользовательский интерфейс, предназначенный для взаимодействия с программно-аппаратным комплексом «Умный дом DREHOME&TV» (ПАК)
Приложение DREHOME&TV для ОС iOS
Программа представляет собой клиентское мобильное приложение для мобильных устройств под управлением OC iOS, содержащее пользовательский интерфейс, предназначенный для взаимодействия с программно-аппаратным комплексом «Умный дом DREHOME&TV» (ПАК)
Приложение DREHOME&TV для цифровой приставки
Программа представляет собой клиентское приложение для цифровых ТВ приставок, в т.ч.  под управлением программной платформы StingrayTV, содержащее пользовательский интерфейс, предназначенный для взаимодействия с программно-аппаратным комплексом «Умный дом DREHOME&TV»
Программное обеспечение "Центр управления Умного дома DREHOME&TV"
Программа предназначена для программно-аппаратного комплекса «Умный дом DREHOME&TV» (ПАК) и используется для информационного обмена между его системной частью и периферийными устройствами и модулями в составе ПАК по протоколам Zigbee, wi-fi, а также взаимодействие с прикладными программами периферийных устройств по протоколу TCP/IP
Сервис облачного управления DREHOME&TV
Программа предназначена для передачи по каналам сети Internet данных и управляющих команд между: внешними системами, удаленными клиентскими приложениями, пользовательским оборудованием программно-аппаратного комплекса «Умный дом DREHOME&TV» (ПАК)