SDI Solution

Компания АО «ЭСДИАЙ СОЛЮШЕН» (SDI Solution) – отечественный разработчик специализированных систем и системный интегратор в области технологической подготовки дискретных производств и управления основными данными предприятий и холдингов.

Ключевая компетенция компании – разработка и внедрение инновационных решений в области семантической интеграции данных (Seman­tic Data Inte­gra­tion — SDI).

Компания образована в 2010 году и вошла в первую тройку «ТОП игроков российского рынка систем управления НСИ» по версии TAd­viser 2018.

Член АРПП

Продукты

САПР ТП «Timeline»
Основное назначение САПР ТП «Time­line» — это проектирование технологических процессов (ТП) для различных видов производств и формирование комплекта технологической документации в формате PDF.
Система управления НСИ «Semantic»
Cистема управления НСИ «Seman­tic» - система централизованного ведения нормативно-справочной информации предприятия, выполняет функции информационно-​поисковой системы, обеспечивающей централизованное хранение и передачу объектов НСИ всем заинтересованным пользователям и прикладным приложениям.